Configuración de Análisis de unidades extraíbles

Configuración

Descripción

Acción cuando se conecte una unidad extraíble

• Análisis rápido. Si se selecciona esta opción, cuando se conecte un dispositivo externo, Kaspersky Small Office Security analizará solo los archivos con determinados formatos que son los más susceptibles de infección y se ubican en la carpeta raíz del dispositivo conectado. Además, Análisis rápido no incluye la descompresión y el análisis de archivos.
  • Análisis detallado. Si esta casilla de verificación está seleccionada, después de conectar un dispositivo externo, Kaspersky Small Office Security analizará todos los archivos ubicados en cada carpeta del dispositivo externo. Además, descomprime y analiza archivos, excepto los protegidos por contraseña.

Tamaño máximo de la unidad extraíble

Si esta casilla está seleccionada, Kaspersky Small Office Security analizará todos los dispositivos externos que no excedan el tamaño máximo especificado.

Si esta casilla está desactivada, Kaspersky Small Office Security analiza los dispositivos externos de todos los tamaños.

Mostrar el progreso del análisis

Si esta casilla está seleccionada, Kaspersky Small Office Security muestra el progreso de los análisis de dispositivos externos en una ventana separada y en la ventana del análisis en ejecución.

No permitir que se detenga la tarea de análisis

Si esta casilla está seleccionada, el botón Detener no está disponible para análisis de dispositivos externos en la ventana del análisis en ejecución.